学校概要

     学校概要

     沿革

     校章の由来

     校歌

     アクセス

     学級数・生徒数

     進路状況

     保健室

     開校70周年記念キャラクター ふかにゃー

     PRポスター


校長あいさつ

     校長あいさつ


目標・計画

     目標・計画

     教育方針

     こうとう学びスタンダード

     STOP 体罰

     学校評価


学校行事予定

     学校行事予定

     日課・時程表

     年間行事予定


令和3年度     新入生のみなさまへ

     令和3年度 新入生向け資料


ネット学習

     インターネット学習はこちらを活用しよう!


今日の給食

     カテゴリなし


給食情報

     給食情報

     今日の給食

     給食おすすめレシピ「冷や汁」(宮崎県郷土料理)

     二中みそが完成!

     郷土料理「いかめし」


学校だより

     学校だより一覧


学年だより

     [保護されています]1年学年だより

     [保護されています]2年学年だより

     [保護されています]3年学年だより


二中ニュース

     1年

     2年

     3年

     全体

     給食


こどもたちの活動

     こどもたちの活動

     部活動紹介

     生徒会朝礼

     部活動年間計画


進路情報

     令和2年度 進路先


保護者へのお願い

     保護者へのお願い

     地震時対応マニュアル


学校支援地域本部

     f2応援団


様式集

     様式集


リンク集

     リンク集


オリンピック・パラリンピック教育

     オリンピック・パラリンピック2020

     ピクトグラム

     カウントダウン

     世界の料理:カレーシリーズ 「チキンビリヤニ」

     世界の料理(2)韓国料理 「ビビンバ」

     オリンピック・パラリンピック講演会